Entrar

Base da Bruschetta Clássica

Base da Bruschetta Clássica

Base para bruschetta

 

Oi Pessoal,

eu morei na Itália algum tempo. Fiz curso de cozinha, trabalhei em escola de cozinha e viajei comendo muito bem por toda a Itália muitas vezes.

Aqui no Brasil a gente tem mania de colocar um monte de queijos e carnes em tudo que comemos, mas na Europa, especialmente na Itália, os pratos são simples, sem muita mistura. Os ingredientes sao maravilhosos, e por isto os pratos sao simples, divinos e de fácil digestão.

Mesmo a “pasta” ou macarrao deles, é bem delicado, porque quase sempre é fresco e servido com um bom e caseiro molho de tomate, mais nada!

Um aperitivo ou lanchinho delicioso é a bruschetta !

A brushetta básica é simplérrima !

Basta cortar uma fatia grossa de pão Italiano, colocar um fio de um BOM AZEITE e levar ao forno.

Se tiver forno de pizza, melhor ainda ! Eu faço aqui em casa na air fryer em 3 minutinhos !

Quando retirar a torrada do forno, ainda quente, corte um dente de alho cru ao meio e raspe a parte interior no pão.

Tempere com sal e pronto ! É uma delícia !

Se tiver um tempinho sobrando, acresente o pomodoro ! Cubos de tomate com manjericão e sirva imediatamente !

Hum … que saudade da Toscana !

Print Friendly, PDF & Email

,

No comments yet.

Deixe uma resposta