Notice: Use of undefined constant CONCATENATE_SCRIPTS - assumed 'CONCATENATE_SCRIPTS' in /home/adelaideengler/www/site/wp-config.php on line 91
Base da Bruschetta Clássica - Adelaide Engler

Entrar

Base da Bruschetta Clássica

Base da Bruschetta Clássica

Base para bruschetta

 

Oi Pessoal,

eu morei na Itália algum tempo. Fiz curso de cozinha, trabalhei em escola de cozinha e viajei comendo muito bem por toda a Itália muitas vezes.

Aqui no Brasil a gente tem mania de colocar um monte de queijos e carnes em tudo que comemos, mas na Europa, especialmente na Itália, os pratos são simples, sem muita mistura. Os ingredientes sao maravilhosos, e por isto os pratos sao simples, divinos e de fácil digestão.

Mesmo a “pasta” ou macarrao deles, é bem delicado, porque quase sempre é fresco e servido com um bom e caseiro molho de tomate, mais nada!

Um aperitivo ou lanchinho delicioso é a bruschetta !

A brushetta básica é simplérrima !

Basta cortar uma fatia grossa de pão Italiano, colocar um fio de um BOM AZEITE e levar ao forno.

Se tiver forno de pizza, melhor ainda ! Eu faço aqui em casa na air fryer em 3 minutinhos !

Quando retirar a torrada do forno, ainda quente, corte um dente de alho cru ao meio e raspe a parte interior no pão.

Tempere com sal e pronto ! É uma delícia !

Se tiver um tempinho sobrando, acresente o pomodoro ! Cubos de tomate com manjericão e sirva imediatamente !

Hum … que saudade da Toscana !

Print Friendly, PDF & Email

,

No comments yet.

Deixe uma resposta