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"Maçaricando" o Crème Brûlée

“Maçaricando” o Crème Brûlée

Sabe como fazer aquela casquinha crocante de caramelo no Crème Brûlée ?

Muito simples : depois de gelado, voce coloca açúcar cristal sobre o creme e queima com um maçarico ! Só isto ! O açúcar vai derreter e se transformar neste delicioso caramelo crocante que dá o toque especial desta sobremesa. Clique na imagem para ler a receita completa.

Crème Brûlée e caramelo crocante

Maçarico no Crème Brûlée

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5 Responses to “Maçaricando” o Crème Brûlée

  1. Sibele 7 de outubro de 2014 at 9:03 #

    Super Adelaide, mais uma vez arrasando nas receitas!

    Adoro crème brûlée !!

    Sibele

    • Adelaide Engler 7 de outubro de 2014 at 10:53 #

      Obrigada querida ! Experimente fazer, é uma delícia !

  2. Lindiara Wentz 31 de agosto de 2015 at 10:08 #

    Olá Adelaide,

    É impressão minha ou vc usou maçarico de acender charuto?

  3. adelaide 31 de agosto de 2015 at 10:34 #

    Oi Lindiara,

    sim, está certa. Solicitei a compra do maçarico no restaurante e compraram esta miniatura, depois compraram outro porque este demora demais, nao funciona bem.

    Abraço,
    Adelaide.

  4. maciel 31 de dezembro de 2015 at 12:53 #

    Boa tarde,
    Há quanto tempo nê verdade?

    deve esta a se pergunta quem, é entendo afinal já se passaram mais de 10 anos.
    Sou o Maciel, hoje vivo na Europa há algum tempo estudei gestão e produção de cozinha, em poucas palavras sou um cozinheiro.

    Meu email não é para falar de mim e sim para agradecer por um dia ter participado na minha vida de de forma simples plantou sementes de sonho que hoje agradeço a você e ao Marcelo de Paula.

    Maciel Silva de Jesus

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