Sabe como fazer aquela casquinha crocante de caramelo no Crème Brûlée ?
Muito simples : depois de gelado, voce coloca açúcar cristal sobre o creme e queima com um maçarico ! Só isto ! O açúcar vai derreter e se transformar neste delicioso caramelo crocante que dá o toque especial desta sobremesa. Clique na imagem para ler a receita completa.
Super Adelaide, mais uma vez arrasando nas receitas!
Adoro crème brûlée !!
Sibele
Obrigada querida ! Experimente fazer, é uma delícia !
Olá Adelaide,
É impressão minha ou vc usou maçarico de acender charuto?
Oi Lindiara,
sim, está certa. Solicitei a compra do maçarico no restaurante e compraram esta miniatura, depois compraram outro porque este demora demais, nao funciona bem.
Abraço,
Adelaide.
Boa tarde,
Há quanto tempo nê verdade?
deve esta a se pergunta quem, é entendo afinal já se passaram mais de 10 anos.
Sou o Maciel, hoje vivo na Europa há algum tempo estudei gestão e produção de cozinha, em poucas palavras sou um cozinheiro.
Meu email não é para falar de mim e sim para agradecer por um dia ter participado na minha vida de de forma simples plantou sementes de sonho que hoje agradeço a você e ao Marcelo de Paula.
Maciel Silva de Jesus