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Filé com capa de cogumelos

 

Fique leve

30 dias de dieta saudável e saborosa com a Chef Adelaide Engler,  para chegar em forma no verão !

Receitas fáceis e charmosas para você se sentir  leve e cheio de energia

Patrocínio : Air Fryer Mondial

Consultoria nutricional: Taísa Petry CRN³ 43192

 

6º DIA –    1200 calorias

8:00 – café da manhã – Pão árabe médio tostado com 50g pasta de ricota, hortelã fresca, cebolinha, tomate, alface, cenoura ralada, 1 fatia de presunto. 190 calorias

Chá ou café sem açúcar.

8:15 às 9:00 horas – caminhada acelerada

10 horas – lanche –  smoothie de 1 pera, 5 morangos, canela, suco de 1 laranja, gelo, 50g de iogurte grego desnatado. 200 cal

12:30 – almoço – 150 g de filé de boi com capa de 3 c/sopa cogumelos em conserva e 1c/chá de maionese light, salada de alface com 2 palmito e 3 colheres sopa cenoura. 420 cal

16:00 – lanche –  maçã.

20:00 horas – Ceasar salad com 80g frango grelhado, 20g de parmesão em tiras e molho de iogurte ao alho, mostarda Dijon, ervas frescas e ½ anchova. 260 cal

Gelatina diet.

 

22:00 – Chá branco

7º DIA –    1200 calorias

8:00 – café da manhã – Pão integral com pasta de ricota, hortelã fresca, cebolinha, tomate em cubos, cenoura ralada. 140 cal

Chá ou café sem açúcar.

8:15 às 9:00 horas – caminhada acelerada

10 horas – lanche –  shake de 2 fatias de abacaxi, 1 banana, 60g manga, gengibre, gelo. – 160 calorias

12:30 – almoço– hambúrguer com verduras e amaranto (150 cal)  servido com salada verde, tomate e cenoura – 200 cal

16:00 – lanche –  Pão árabe médio com 50g de queijo de cabra, molho de ervas com 5ml azeite,  2 baby cenoura e 10g champignon. 400 cal

20:00 horas – salada verde com kani, milho, broto de feijão, tomate e gergelim – 130

souflé de aspargos – 170 cal

22:00 – Chá

 

*AMARANTO: grão que possui um perfil proteico completo, pois apresenta todos os aminoácidos essenciais ao organismo. Rico em fibras, auxilia no controle do colesterol e da glicemia, além de controlar o funcionamento do intestino. Não contém glúten, podendo ser consumido por celíacos.

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