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Camarão crocante com molho picante

Camarão crocante com molho picante


Camarao_crocante_com_molho_picanteRendimento: 24 unidades

 

Ingredientess:

24 camarões VG, já limpos
200g coco ralado e em flocos, branco, sem açúcar e úmido
1 colher chá de sal
1 colher chá de pimenta do reino
1 pacote (500g) de arrozina
2 ovos
1 l de óleo p/ fritar
20 ml de azeite
1 pimentão vermelho sem miolo
5 pimentas dedo de moça sem sementes
2 dentes de alho
10 ml Nam pla (molho de peixe)
1 cebola média
1 litro de caldo de legumes

 

 

Modo de Fazer:

Camarão:
Lavar os camarões e temperar com sal e pimenta do reino. Colocar em uma vasilha a arrozina, em outra o ovo batido e numa terceira o coco. Temperar com um pouco de sal e pimenta do reino, os três ingredientess que serão usados para empanar. Passar os camarões pelas três vasilhas, seguindo a ordem arrozina, ovo e coco. Fritar em óleo quente. Escorrer em uma peneira e secar com papel toalha.

Molho:
Aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho. Acrescentar as pimentas, o pimentão e o Nam pla. Colocar o caldo de legumes, aos poucos, até que as pimentas e os pimentões estejam desmanchando. Bater no liqüidificador e coar. Corrigir o tempero, se necessário.

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