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Camarão empanado e chutney goiaba

Camarão empanado e chutney goiaba

Ingredientes:

350 g de camarões grandes
1 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta do reino

Massa:
2 xíc. (chá) de água
1 clara
2 colheres (sobremesa) de maisena
½ colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de óleo de soja
300 g de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó

 

Modo de fazer:

Tempere os camarões, com o sal e a pimenta do reino . Reserve.

Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo. Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. Misture o fermento em pó. Coloque óleo para fritar em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média. Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer. Vá retirando-os e secando em papel absorvente.

Arrume-os em uma travessa e sirva com o chutney de goiaba.

 

Chutney de Goiaba Vermelha

1 kilo de fruta picada em pequenos cubos sem casca e semente.
250 gramas de de açúcar mascavo
125 gramas de água
10 gramas de gengibre fresco
125ml de vinagre de vinho Branco de boa qualidade
Prepare uma calda com o açúcar e a água. Acrescente o gengibre e as frutas picadas, e ferva em fogo baixo por 1 hora. No final do cozimento, coloque que o vinagre e misture.

 

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