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Creme de abóbora ao alecrim

Creme de abóbora ao alecrim

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:
1,5 kg de abóbora descascada
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de azeite (50ml)
250ml de creme de leite fresco (opcional)
300ml de água ou caldo de legumes ou caldo de galinha
3 ramos de alecrim
Sal
Pimenta do reino

Modo de Fazer:
Refogar a cebola e o alho com o azeite. Acrescentar a abóbora picada em pedaços grandes e refogar. Acrescentar a água ou o caldo.
Colocar os ramos de alecrim inteiros.
Reduzir o fogo, tampar a panela e deixar cozinhar até a abóbora amolecer completamente. Retirar os ramos de alecrim e bater a abóbora cozida no liquidificador. Voltar para a panela, aquecer e acrescentar o creme de leite (opcional).
Servir quente. Acompanhar com torradas.

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