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Frango ao curry e gengibre com arroz à grega - Adelaide Engler

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Frango ao curry e gengibre com arroz à grega

Frango ao curry com arroz à grega

Frango ao curry com arroz à grega

Esta receita ficou muito boa e o molho tao light, saboroso e fácil, exatamente a minha proposta !

Ingredients

  • 4 contra-coxas de frango sem pele
  • 1 iogurte desnatado
  • 3 colheres de chá de curry indiano (amarelo) em pó picante
  • 3 colheres de chá de gengibre ralado
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 colher de chá de folhinhas de tomilho fresco ou desidratado
  • sal a gosto
  • 200g de arroz branco
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 pimentao vermelho em cubos
  • 1 colher de sopa de passas
  • 2 colheres de sopa de ervilhas
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo

Modo de fazer:

Misture o iogurte com o curry, o gengibre ralado, o alho, o tomilho e pouco sal em uma tigela.

Coloque os pedaços de frango e passe o molho em todo o frango.

Aqueça a air fryer a 200C e vá preparar o arroz.

Refogue o arroz com um pouco de cebola e óleo, ou prepare em uma panela de arroz (sem óleo, menos calorias).

Misture os legumes e as passas no meio do cozimento do arroz.

Coloque o frango com o molho na cesta da air fryer e aqueça 10 minutos a 180C.

Vire os pedaços de frango e deixe mais 15 minutos.

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