Entrar

Frango Chimichurri

Frango Chimichurri

Ingredientes:

200 g Sobrecoxa desossada  (1 porção)

130 g Arroz branco cozido

15 ml Molho Chimichurri

1 ramo tomilho para decorar

2 g pimenta do reino

1 g sal

 

Farofa

40 g farinha de mandioca

40 g bacon

1 unid ovo

40 g cenoura ralada fresca

10 g Cebola

2 ramos salsinha

10 g manteiga p/ farofa

1 g sal

 

Modo de fazer:

Temperar a sobrecoxa com sal e pimenta, grelhar. Triturar a salsinha.

Fritar o bacon, acrescentar a cebola, o ovo mexido, depois a manteiga, a farinha e a cenoura.

Temperar com sal, acrescentar a salsinha e misturar.;

Aquecer o arroz cozido e servir com o frango grelhado regados com molho chimichurri.

Colocar a farofa em um ramequin e colocar no mesmo prato. Decorar com tomilho.

 

Molho Chimichurri
Ingredientes:

1 molho orégano fresco

3 g pimenta do reino negra

0,3 molho salsinha

250 ml azeite; 250

0,5 molho tomilho fresco

250 ml água morna

3 g sal

150 ml vinagre de vinho branco

5 dentes alho

2 folhas louro

20 g páprica doce

0,3 molho manjericão

5 g cominho

 

Modo de fazer:

Misturar bem todos os ingredientess 24 horas antes de servir.

Print Friendly, PDF & Email

About Chef