Entrar

Frango com crosta de ervas, aveia e amêndoas

Frango com crosta de ervas, aveia e amêndoas

Frango com crosta de ervas, aveia e amêndoas

 

Ingredientes:

1 colher de sopa cheia – 15g de aveia

1 colher de sopa cheia – 15g de amêndoas em lascas

1 colher sopa de cebola picada – 30g

1 dente de alho picado

creme de ricota – 15g

parmesão – 10g

margarina – 10g

1 colher de sopa de salsinha e cebolinha picadas

1 colher de chá de alecrim fresco picado

1 colher de chá de mostarda de Dijon

sal e pimenta do reino a gosto

2 peitos de frango limpo de 150g

Modo de fazer: 

Tempere o frango com pouco sal .

Asse o frango na air fryer pré-aquecida por 15 minutos a 180 C, virando de lado aos 7 minutos.

Misture todos os ingredientes da crosta e depois triture com um mixer até formar uma pasta.

Retire o frango e cole com a mão a crosta, apertando ligeiramente.

Volte para a air fryer e deixe dourar, cerca de 10 minutos a 200C.

Acompanhe com 4 aspargos e 12 mini- cenouras (para 2 porções), cozidos em água com sal.

Rende 2 porções.

 

Print Friendly, PDF & Email

About Chef