Entrar

Involtini de Abobrinha com creme de queijo

Involtini de Abobrinha com creme de queijo

Involtini de abobrinha com gruyère e cenoura

 

 

Ingredientes:

1 abobrinha

80g de creme de ricota

60g de gruyère fundido

8 baby cenouras

cebolinha francesa

pimenta do reino, cominho e sal

Modo de fazer: 

Corte a abobrinha em tiras finas com faca grande e afiada, ou mandolim.

Corte de abobrinha para involtini

Corte de abobrinha para involtini

Misture a ricota com o queijo até formar uma pasta. Acrescente cebolinha, pimenta e cominho.

ingredientes involtini

Tempere um lado apenas da beringela com sal.

Coloque um pouco do creme e 1 cenoura em cada fatia de abobrinha e faça um rolinho.

Enrolando a abobrinha com o recheio

Amarre com um barbante, pincele azeite.

Leve ao forno pré-aquecido. Air fryer a 180C ,por 10 minutos.

Protinho ! Corte o barbante e sirva, ou deixe-o para dar um charme moderno.

Pincelando o envoltini

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

About Chef