Ingredientes para 02 unidades:
1 beringela
6 cogumelos Paris fatiados
1 cenoura fatiada
2 colheres de chá de cebola picada pequeno
1 colher de sopa de babaganush (pasta de beringela defumada e tahine, vendida em casas de comida árabe)
1 colher de sopa de ricota light
1 colher de sopa de requeijao cremoso light
2 colheres de chá de parmesão ralado
2 colheres de sopa de molho de tomate
Pimenta do reino e cominho a gosto
1 colher de café de Herbes de Provence
um fio de azeite
Modo de fazer:
Corte a beringela em rodelas. Tempere com sal, herbes de Provence e um fio de azeite.
Asse as beringelas no forno. Air fryer pré-aquecida, 5 minutos a 180C , virando de lado na metade do tempo.
Misture o babaganush com a ricota, o requeijao e a cebola.
Tempere com pimenta do reino e cominho em pó.
Faça uma tortinha/lasagna em camadas.
Primeiro uma fatia de beringela, depois os cogumelos, depois a pasta defumada, e assim por diante.
No meio da lasagna coloque também uma camada de cenoura.
Leve para assar em forno pré aquecido. Air fryer 10 minutos a 180C.
Aqueça o molho de tomate, coloque no prato e coloque a lasagna no centro. Vide foto.
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