Entrar

Lasagna defumada de Beringela e Paris light

Lasagna defumada de Beringela e Paris light

Lasagna de beringela e Paris

Ingredientes para 02 unidades:

1 beringela

6 cogumelos Paris fatiados

1 cenoura fatiada

2 colheres de chá de cebola picada pequeno

1 colher de sopa de babaganush (pasta de beringela defumada e tahine, vendida em casas de comida árabe)

1 colher de sopa de ricota light

1 colher de sopa de requeijao cremoso light

2 colheres de chá de parmesão ralado

2 colheres de sopa de molho de tomate

Pimenta do reino e cominho a gosto

1 colher de café de Herbes de Provence

um fio de azeite

Modo de fazer:

Ingredientes lasagna beringela defumada

Corte a beringela em rodelas. Tempere com sal, herbes de Provence e um fio de azeite.

Asse as beringelas no forno.  Air fryer pré-aquecida, 5 minutos a 180C , virando de lado na metade do tempo.

Misture o babaganush com a ricota, o requeijao e a cebola.

Tempere com pimenta do reino e cominho em pó.

Faça uma tortinha/lasagna em camadas.

Primeiro uma fatia de beringela, depois os cogumelos, depois a pasta defumada, e assim por diante.

No meio da lasagna coloque também uma camada de cenoura.

Lasagna vegetariana

Leve para assar em forno pré aquecido. Air fryer 10 minutos a 180C.

Aqueça o molho de tomate, coloque no prato e coloque a lasagna no centro. Vide foto.

Lasagna vegetariana finalizada

 

 

Print Friendly, PDF & Email

About Chef