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Lombo deporco com crosta picante de coco e alho-porró

Lombo com crosta de coco,alho porró, quinoa e pimenta

 

Ingredientes para 02 porções:

2 fatias de lombo suíno (100g cada)

1/2 talo de alho-porró picado

1 colher de sopa de coco ralado

1 colher de sopa de quinoa em flocos

5 gotas de caldo de pimenta malagueta

1 dente de alho picado

1 colher de chá de folhas de tomilho fresco

1 colher de chá de azeite

1 colher de chá de mostarda de Dijon

sal a gosto

 

Modo de fazer:

Tempere o lombo com sal de um lado e pincele a mostarda do outro lado.

Misture todos os outros ingredientes até formar uma pasta.

Cole a pasta na face do lombo com mostarda.

Coloque no forno para assar.

Air fryer apenas 10 minutos a 180C.

Sirva quente com o acompanhamento que escolher, arroz batatas cozidas, legumes, etc.

 

 

 

 

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