Entrar

Muffin 3 queijos de quinoa e espinafre

Muffin de espinafre com quinoa e queijo gruyère

Muffin de espinafre com quinoa e queijo gruyère

 

Muffin 3 queijos de quinoa e espinafre
Rendimento: 4 muffins de 230 calorias cada
Ingredientes:
150 ml de água (1/2 xícara grande)
30g  de quinoa em flocos (1/2 xícara grande)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
4 xícaras de folhas de espinafre
cebolinha picada
2 ovos levemente batidos
40g de crème de ricota light ( 1 colher de sopa cheia)
60g de queijo fundido sabor gruyère
10g de parmesão ralado
Modo de fazer :
Ferver a água, desligar e jogar a quinoa.
Em uma frigideira aquecer o azeite com a cebola e o alho.
Acrescentar o espinafre e refogar.
Picar o queijo fundido em quadrados  pequenos  ( cerca de 1 cm de largura).
Misturar todos os ingredientes exceto o parmesão.
Colocar em 4 vasilhas redondas refratárias ou silicone que vai ao forno.
Polvilhar o parmesão e levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180C.
Servir como entrada, lanche, ou acompanhamento de uma carne ou salada.
Fica bom de qualquer jeito !
Print Friendly, PDF & Email

About Chef