Entrar

Muffuletta

Muffuletta

Ingredientes:

– 3 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas;
– 3 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas;
– 1 cenoura vermelha ralada;
– 20 folhas de orégano fresco ou 2 ramos de tomilho fresco;
– ½ xícara de azeite;
– 1 colher de chá de cebola triturada;
– 1 pão italiano;
– 50g de mortadela;
– 50g de presunto;
– 50g de provolone;
– 50g de mussarela;
– sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer:

Triture as azeitonas, o orégano/tomilho fresco, a cenoura e a cebola. Misture e junte com o sal, azeite e pimenta do reino. Fatie a mortadela, o presunto e os queijos.
Corte o pão ao meio. Passe a pasta de azeitona dos dois lados e coloque fatias dos frios e queijos no interior. Feche o sanduíche e sirva quente ou frio.

Print Friendly, PDF & Email

About Chef