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Panna Cotta com calda de frutas vermelhas

Panna Cotta

Ingredientes:

1 litro de creme de leite fresco
6 folhas de gelatina transparente
1 fava de baunilha
150g de açúcar

Modo de fazer:
Misturar o açúcar com o creme de leite, as sementes e a fava de baunilha em uma panela.
Aquecer mexendo com o fouet lentamente. Quando começar a ferver, desligar o fogo.
Colocar a gelatina na água 5 minutos para amolecer.
Passar a gelatina para o creme de leite quente e mexer com o fouet devagar até derreter
completamente (não pode ficar grumos), e o creme esfriar, ficar morno.
Colocar nos potinhos e gelar 6 horas antes de servir.

Calda da Panna Cotta
2 xícaras de frutas vermelhas (Morango, framboesa, mirtillo, cassis, amora – as que encontrar)
3 colheres sopa de Açúcar                                                                                                                                                                                                         Cointreau e Licor de cassis, meia dose de cada

Derreter o açúcar, acrescentar as frutas (separar as mais bonitas para decorar), o licor e cozinhar pouco, para as frutas não derreterem completamente.  Misturar delicadamente para não quebrar as frutas.

Desenformar a panna cotta e regar a calda de  frutas em temperatura ambiente.

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