Entrar

Peixe com aspargos e creme de queijo

Peixe com aspargos e creme de queijo

 

Ingredientes:

4 filés de peixe de 120g

4 aspargos

40g de ricotta

30g de gruyère fundido

cebolinha

sal e pimenta a gosto

Alcaparras para decorar.

Salada para acompanhar.

Modo de fazer:

Cozinhar os aspargos brancos frescos em água com sal.

Cortar a ponta dos aspargos e reservar.

Fazer um creme de queijo misturando a ricota, o gruyère, a cebolinha.

Ingredientes peixe com creme de queijo

Temperar os filés com pouco sal e pimenta.

Passar o creme de queijo em um lado do peixe, colocar o aspargo.e enrolar.

Vai grudar facilmente.

Assar em forno pré-aquecido.

Na air fryer 10 minutos a 160C.

Decorar com alcaparras picadas e acompanhar com salada.

Total de calorias 610 – 155 cada porção

 

Print Friendly, PDF & Email

About Chef