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Pimentao recheado com carne, couve flor, amaranto e cominho

Pimentao recheado com carne, couve flor, amaranto e cominho

Pimentao recheado com carne e amaranto

Pimentao recheado com carne e amaranto

 

Nao gosto de pimentoes recheados, acho sempre pesado. Entao procurei dar uma leveza ao prato, usando couve-flor e pimentao vermelho

que é bem mais fácil de digerir que o verde, pelo menos no meu estômago !

Ingredientes para 4 porções:

2 pimentões

RECHEIO

150g carne de patinho moída

10g de amaranto

60g de couve-flor picada pequeno

1 cebola picada

1 dente de alho picado

salsa e cebolinha

cominho, pimenta do reino e sal

Modo de fazer:

Misturar com as mãos todos os ingredientes do recheio em um bowl.

Cortar um lado do pimentao com cuidado, fazendo um círculo em torno do cabo.

Como cortar a tampa do pimentao para rechear

Como cortar a tampa do pimentao para rechear

Tirar com uma faca pontiaguda as sementes de dentro e as laterais brancas, sem estragar o pimentão.

Com o auxílio de uma colher de café preencher o interior com o recheio.

Colocar para assar em forno pré-aquecido.

Na air-fryer são 20 minutos a 180C.

Partir ao meio e servir quente.

 

Como cortar o pimentão

Como cortar o pimentão reheado e assado

 

 

 

 

 

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