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Risotto de camarão ao Champagne

Risotto de camarão ao Champagne

Ingredientes:

200 g Camarão M descongelado

60 g 2 camaroes VG

100 g 4 aspargos

0,2 molho cebolinha

40 ml champagne

240 g arroz arborio pré- cozido

100 ml caldo de galinha

10 ml azeite

30 g manteiga

0,10 molho salsinha triturada

5 g alho triturado

1 g sal

2 g pimenta do reino

 

Modo de fazer:

Dourar o alho no azeite, acrescentar o arroz, misturar, depois o champagne.

Deixar evaporar e acrescentar o caldo de galinha e os camarões médios.

Cozinhar em água com sal os camarões VG e os aspargos. Acrescentar a salsinha, temperar com sal e pimenta.

Picar os aspargos longitudinalmente e deixar 2 pontas para enfeitar. Acrescentar os aspargos no risotto.

Decorar com os camarões grandes e as pontas de aspargos.

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