Entrar

Salada de camarões com gengibre, alho e pimenta fresca

Salada de camarões com gengibre, alho e pimenta fresca

Salada de camarões ao alho, gengibre e pimenta

 

Ingredientes:

120g de camarões médios descascados

mix de folhas de salada

1 colher de sopa de cenoura ralada

1 colher de sopa de beterraba ralada

1 colher de sopa de gengibre picado

1 dente de alho picado

1/2 pimenta dedo de moça picada, sem sementes

cebolinha e salsinha picada

1/2 limão (caldo)

sal a gosto

1 fio de azeite

ingredientes salada de camarões

Modo de fazer: 

Temperar os camarões com sal, limao, gengibre e pimenta fresca.

Colocar os camaroes com o tempero na air fryer pré-aquecida a 180C por 5 minutos.

camarao ao gengibre e pimenta assando

 

Colocar  as folhas de um lado do prato, a cenoura e a beterraba ao centro e os camarões do outro lado para nao murchar as folhas.

Jogar um fio de azeite, salsinha e cebolinha picada sobre a salada.

 

 

Print Friendly, PDF & Email

About Chef