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Salmão oriental light

Salmão oriental light

Salmao com shitake, gengibre, pupunha e alho-porró

Salmao com shitake, gengibre, pupunha e alho-porró

Este salmão ficou muito saboroso, colorido e rápido de fazer.

Ingredientes:

120g de filé de salmão em pedaços

1/2 xícara de pupunha em fios

1/2 xícara de alho-porró em fios

2 colheres de sopa de cebola em tiras

2 cogumelos shitake em tiras

2 colheres de chá de gengibre ralado

salsinha e cebolinha picada

2 colheres de sopa de shoyu light

1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado

Modo de fazer:

Tempere o peixe com shoyu e gengibre.

Misture todos os ingredientes na cesta da air fryer com o óleo de gergelim torrado.

Cozinhe por 7 minutos a 180C se gosta do salmao cru e dos legumes crocantes.

Cozinhe por 12 minutos se gosta do salmão e legumes bem cozidos.

 

 

 

 

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