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Sopa-Creme de cebola

Sopa-Creme de cebola

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes:
4 cebolas grandes ou 12 cebolas cristal
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de creme de leite fresco
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
12 passas
2 colheres de sopa de vinagre (preferência balsâmico)
2 colheres de sopa de água
4 colheres de sobremesa de sorvete de creme com aroma de alecrim ou manjericão
4 torradas

Modo de fazer:
Picar as cebolas finamente.
Colocar em uma frigideira a manteiga, derreter e acrescentar as cebolas.
Deixar refogar e depois acrescentar o açúcar.
Quando estiverem já bem douradas, acrescentar o creme de leite, baixar o fogo e deixar cozinhando 15 minutos.
Bater o creme no liquidificador.
Aquecer o vinagre, acrescentar a água e deixar reduzir metade. Colocar as passas e deixá-las inchar.
Desligar o fogo e reservar.

Montagem:
Colocar o creme em uma taça, colocar por cima 3 passas, dividir uma torrada redonda ao meio, colocar metade de cada lado e uma colher de sorvete no centro. Servir imediatamente.

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