Entrar

Souflé de aspargos light

Souflé de aspargos light

Ingredientes:

2 aspargos brancos frescos

250ml de leite desnatado

15g de margarina

1 c/chá de amaranto em flocos ou pó  (opcional para acrescentar nutrientes ou 2 de farinha)

20g farinha de trigo

20g de margarina

1 ovo batido

sal,noz moscada e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

Cozinhar os aspargos em água com sal.

Cortar a ponta do aspargo dura e desfiar o resto.

Reservar as pontas para decorar.

Misturar todos os ingredientes e colocar em uma vasilha refratária.

Colocar no forno/air fryer pré-aquecida para assar a 160C por 10 minutos e180C por 10 minutos.

* Se nao estiver de dieta acrescente 20g de parmesão ralado.

Rende 2 porções de 170 calorias cada uma.

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

About Chef