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Torrada com ricotta ao pesto e pomodorini

Este prato ficou uma delícia, estou aqui postando e acabei de comê-lo no café da manhã. Se nao gostar muito de cozinhar, ou nao tiver tempo, basta comprar o pesto pronto, misturar na ricotta e deixar em uma vasilha com tampa na geladeira, você prepara em 1 minuto, mais um minutinho no forno para tostar o pão e ficar crocante, e nhac!
Dá para fazer também um sanduíche, se você for um homem grandão, claro pode comer mais calorias que uma mulher, aí coloque duas fatias de pao e 80 g de ricotta.

Ingredients

  • 50 g (1 fatia ) de ricotta fresca
  • 1 fatia de pao integral light
  • 1 colher de chá de molho pesto (vide receita em molhos)
  • 3 tomates cereja ou sweet grape

Modo de fazer:

Amasse a ricotta fresca com um garfo e misture o molho pesto.

Passe a pasta no pao integral (corte com um aro ou xícara se quiser redondo).

Coloque na air fryer a 180 por 3 minutos.

Corte os tomates ao meio e decore. Decore o prato com o azeite verde do pesto.

Sirva imediatamente, para ficar crocante e macio !

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