Ingredientes para 4 unidades :
1/2 xícara de polenta instantanea
2 xícaras de agua fervendo
sal a gosto
1 lata de atum sólido
1 alho-porró em rodelas
1 cebola cortada em lâminas
1/2 xícara de molho de tomate
1 colher de chá de gergelim preto
1 colher de chá de gergelim branco
1/2 alface bailarina
salsinha e cebolinha frescas picadas
Modo de fazer:
Misture a polenta com a água em fogo médio misturando com colher de pau até formar uma massa consistente.
Coloque a massa sobre o mármore e abra com massa de macarrão.
Faça discos de 8cm de largura com um aro.
Asse em forno pré-aquecido até ficar levemente crocante. Air fryer 6 minutos a 200C virando na metade do tempo.
Refogue a cebola e o alho porró em frigideira ou na cesta da air fryer.
Misture o tomate, o atum e as ervas.
Coloque um disco de polenta, o atum, outro disco de polenta, folhas de alface, mais atum, e o ultimo disco de polenta salpicado de gergelim.
Sirva imediatamente.
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