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Tortinha de Grao de bico e Abóbora com Caponata

Tortinha de grao de bico e abóbora com caponata

Tortinha de grao de bico e abóbora com caponata

Ingredientes:

200g abóbora

100g de grao de bico cru ou 260g cozido

20g de Castanha do Pará picada pequeno

30 g trigo para kibe

100 ml de caldo de legumes ou galinha

2 colheres de sopa de cebola triturada

1 dente de lho apicado

2 colheres de sopa de azeite

salsinha e cebolinha picados

sal

5 gotas de pimenta malagueta

Rendimento: 15 porções.

Modo de fazer: 

Deixe o grao de bico 15 horas em água para amolecer, caso contrário deixe mais 15 minutos na panela de pressao.

Cozinhe 30 minutos na panela de pressão com água.

Cozinhe a abóbora 15 minutos em panela de pressao com água.

Coloque o trigo no caldo para hidratar.

Retire a película do grao de bico.

Amasse com um garfo ou processador o grao de bico e a abóbora.

Misture todos os ingredientes.

Faça discos de 40g cada, dentro de um aro de metal.

Coloque na air fryer pré-aquecida para assar por 10 minutos a 180C  .

Sirva com caponata e decore com salsinha.

Fica muuuuito bom !!!

 

 

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