Entrar

Tortinha de Pera

Tortinha de Pera

Tortinha de Pera com Chocolate e iogurte grego

Tortinha de Pera com Chocolate e iogurte grego

Ingredientes para 2 tortas:

1 pera cozida ( pode ser de lata, ou cozinhe descascada em água com especiarias e um pouco de açúcar)

2 colheres de chá de iogurte grego de frutas vermelhas (opcional para acompanhar)

2 colheres de sopa de chocolate meio amargo derretido (opcional para acompanhar)

Base da torta:

5 biscoitos fit mel e leite (130 calorias)

2 castanhas do Pará

2 nozes

6 castanhas de cajú

2 colheres de chá de iogurte grego natural light

1 colher de café de canela

Modo de fazer: 

Triture o biscoito em um almofariz junto com as castanhas.

triturar no almofariz

Acrescente a canela e o iogurte e faça uma massa.

Coloque dois discos de 8cm de largura na cesta da air fryer e coloque a massa nos dois discos.

Asse em um disco

Asse por 6 minutos a 180C.

Coloque os discos em um prato, retire a base e coloque meia pera sobre cada um.

Disco e pera

Decore com chocolate em pó, canela, e acompanhe com iogurte grego e chocolate meio-amargo.

 

 

Print Friendly, PDF & Email

About Chef