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Vinheria Percussi

Vinheria Percussi – Gastronomia Italiana delicada

Vinheria Percussi

Salada Grega e cuscuz paulista

Fui almoçar na Vinheria Percussi, o menu executivo custa R$ 48,00, muito razoável, para uma cozinha muito bem feita e com ótimos ingredientes
Para a entrada havia uma salada grega, elegante e variada – com folhas, queijo feta, tomate cereja, azeitona, cebola e piñoli, ou um cuscuz paulista de legumes que estava suuuuper saboroso ! Provei ambos porque você pode também pedir pequenas porçoes dos 4 pratos.

Salmão com legumes

Salmão com legumes

Para principal uma massa com molho de queijo de cabra tecnicamente bem preparados, mas nao gostei da combinaçao de massa fio longo e queijo de cabra, nao combinou. Não posso dizer que estava ruim, apenas pouco harmônico, mas delicadamente preparados. A outra opção era um salmão grelhado com legumes, também elegantemente apresentados e cozidos no ponto certo.

Salada de frutas

Salada de frutas

A salada de frutas que comi na sobremesa, posso dizer que estava incrível ! As frutas estavam fresquíssimas, lindamente picadas, variadas e saborosas !
A frequencia do local é de uma faixa etária elevada, tanto de dia como de noite. A decoraçao é clássica e o serviço é bom. Realmente ele merece ser tão famoso, é fácil perceber a delicadeza e precisão técnica de cada prato, mesmo em uma simples salada de frutas. Para o jantar os preços obviamente são elevados e a carta de vinhos é extensa.

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